CADA AMOR É...

Cada pétala é uma sílaba
Cada sílaba e uma letra
Cada letra é uma flor
Cada flor é um amor
Cada amor é um desejo
Cada desejo é um bordado
Cada bordado é um corpo
Cada corpo é um sentir
Cada sentir é um coração
Cada coração é um gosto
Cada gosto é um sabor
Cada sabor é da tua boca
Cada boca é dos teus beijos
Cada beijo é um quente desejo

 

Género: