Tô gostando

Tô gostando, amor!

não para não…. continua

vai continua me beijando

ao sentir a tua boca

o meu todo se arrepia

com loucura e tesão

Tô gostando, paixão

tua mansuetude

a tez da tua pele

é a minha sublimação

quero-te em mim

com cumplicidade

ama-me com o coração

(DiCello, 10/08/2016)

Género: