Resplandescentes emoções
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 August 2016
Seu sorriso é tão resplandecente
Seu sorriso é tão resplandecente
que cativou o meu ser, deixando-me louco
Teu cheiro invade-me meu corpo
minha alma e meu pulsante coração
alegra-me saber de ti, dos desejos
os anseios que causas em mim
Sinto em mim, dia e noite a tua mansidão
te amar é sublimação… minha musa
minha rima, és poesia… és também canção
Quero-te em mim, aqui e agora
dá-me paz… sinto-te com emoção
(DiCello, 16/08/2016)
Género: