Deixa vai, e eutambém deixarei
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 August 2016
Deixa vai, deixa eu te desnudar
Deixa vai, deixa eu te desnudar
deixa eu te beijar… a boca e a mansidão
deixa eu te lamber… deixa eu seduzir
deixa vai, deixa eu te percorrer
deixa eu te possuir… te inflamar
deixa eu te induzir a loucura
Deixa vai, deixa eu te possuir
deixa eu provar o mel das entranhas
deixa pois eu quero me embriagar
deixa vai, quero o gozo do teu tesão
Deixa vai… que depois me entregarei a ti
deixarei que me seduzas, provocando
deixarei você louca e em sublimação
deixarei a minh’alma livre pra te amar
Deixa vai, quero eternizar a relação
Deixarei você feliz, darei meu amor
deixarei minha solidão em troca da paixão
Deixa vai… seja minha, eu serei teu
(DiCello, 31/08/2016)
Género: