Espelho, espelho meu
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 September 2016
Diante do espelho
Diante do espelho
sim, é assim que dispo
livro tuas curvas
das vestes que aprisionam
Deslizo minhas mãos
percorro tua mansidão
com a ponta dos meus dedos
Colo meu corpo ao teu
Meu todo desnudo
cravo meu membro pulsante
nas entranhas do teu ser
Massageio-te… provoco
atiço mil sensações
causo em ti volúpia
inflamo tua mansuetude
vibramos juntos de tesão
(DiCello, 05/09/2016)
Género: