Sexo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 September 2016
Sexo….sexo… sexo
Sexo….sexo… sexo
nossos corpos etéreos…loucos
cavalga-me com volúpia
entranho-me a ti… as entranhas
teu todo não cessa….
nem mesmo se controla
Aprofundo-me em ti
num vai e vem ousado
Umidos teus lábios maduros
deles afloram o gozo
misturam-se o teu mel
e o meu leite incandescente
atiçamo-nos um ao outro
somos total prazer
Sexo…sexo… sexo
(DiCello, 05/09/2016)
Género: