Dorso
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 September 2016
Teu dorso… as linhas das costas
Teu dorso… as linhas das costas
é nela que eu realizo minhas fantasias
deslizo minha úmida língua
provocando infinitos arrepios em ti
A flor da pele provo-te, saboreio
me deleito com o gosto do teu suor
Lambo e te atiço… deslizo e assanho
teu corpo inteiro eu o desejo
quero-o num êxtase sem fim
Etéreos sensações… sou voraz
somos seres ímpares com vontades
com anseios de nos sublimar
Quero te ouvir gemer… te sentir gozar
Ah… quanta loucura é amar
(DiCello, 05/09/2016)
Género: