Webcam

Entorpeço-me com o teu gesticular

atiças minhas emoções sem ao menos me tocar

Vejo-te na webcam, tuas palavras assanham

inflamam o meu ser… meu corpo vibra

se arrepia… meu sexo umedece-se

desejaria tua boca penetrar… suga-me

assim como me demonstras…causas arrepios

sensanções sublimes… se puderes, vem

Vem logo, tira as tuas vestes… as minhas

vamos unir nossos corpos, as almas

neste jeito tão fugaz… venha me amar

(DiCello, 07/09/2016)

Género: