Então escreva-me....

Servirá para te sentires menos frágil

Quando nas pessoas encontrar

Apenas indiferença

Tu não te esqueças de mim

E se não tiveres a dizer

Nada de especial

Não te preocupes

Eu saberei entender

É o suficiente para mim saber

Que me acha também um minuto

Porque eu sei me contentar

Também de uma simples saudação

Demora um pouco

Para se sentir mais perto

Escreve-me…

(Atribuido à Bia Maurici)

Género: