Simplesmente gosto!

Gosto de romance

daquela loucura ousada

e também de olhar-te

beijar-te a boca nua

Gosto de paixão

dá-me volúpia e inspiração

tua mansidão consome

invade minh’ alma

e meu coração pulsante

Gosto de amor… sexo

daquela volúpia

aquele desejo que invade

toma posse deste ser

Gosto de ti, minha amante

ama-me deste jeito

que é assim que gosto

adoro me sentir

Gosto de toda intensidade

dá-me liberdade e amor

com voracidade

Quero-te em mim, enfim

de hoje em diante

e pela eternidade…

Que seja eterno e verdadeiro

enquanto o amor estiver ai

com paixão e tesão…

(DiCello, 07/09/2016) 

Género: