Esboço-te

Um esboço

aquela imagen distorcida

um delírio, um sonho

não sei, se é desta

ou quem sabe de outra vida

Gosto destas lembranças

elas vem e invadem-me

percorrem-me o todo

assim, nascem os escritos

mil palavras vem a tona

tudo é possivel

quando se tem imaginação

se tem desejos e libido

meu poemas… versos

são frutos maduros do passado

seja lá quando aconteceram

Ainda escrevo, fantasias

as quais quero realizar

apenas contigo…

(DiCello, 07/09/2016) 

Género: