Um singelo EU TE AMO
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 September 2016
Uma rosa...
Uma rosa...
aquele olhar perdido
um momento
naquele instante
um presente
cheiro embriagante
perfume dos amantes
Desejos, paixão
amor.... sentimentos
sensações e cumplicidade
Em breve... logo
estarei ali contigo
te darei um beijo
acariciarei os cabelos
as linhas do corpo
um abraço
num conforto
confronto-te contigo
e sussurro aos ouvidos
um sonoro EU TE AMO
(DiCello, 08/09/2016)
Género: