Meu amor, a paixão
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Mulher… tuas linhas
Mulher… tuas linhas
os quadris me alucinam
as curva enfeitiçam
assanham a libido
sempre que eu te vejo
sinto tua mansuetude
Etérea fêmea… és tu
apenas a tua nudez
consegue me avivar
Corpo….alma
meu olhar consegue ver
consigo extrair o melhor
o teu ser eu desejo amar
Seja minha amante
venha me ajudar a poetizar
me seduza serpenteando-me
serás eternamente poema
Meu amor… a paixão
(DiCello, 08/09/2016)
Género: