Volátil silhueta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
A praia nua recebe você
A praia nua recebe você
me parece seres uma sereia
águas claras, areias brancas
te serpenteiam a silhueta
Contornam o teu corpo
seduzem a tua alma
que é volátil e incendeia
Loucos desejos… anseios
caminhas seminua
sob o julgo do universo
o sol e o vento tocam o todo
atiçando a tua libido
és mulher, meu poema
as rimas, os versos
fez-se assim, poesia
(DiCello, 08/09/2016)
Género: