Simples assim
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Escrevi simplesmente
Escrevi simplesmente
Transferi para alguns papéis
Algumas poucas palavras
Escrevi em prosa…verso
Traduzi sentimentos
Muitas sensações infames
Desejos desta alma…
Ela respira Etérea e errante
Sinto na minha pele
O tocar da tua em volúpia
Somos juntos ousadia
Amor…paixão e sensações
Tão minhas quanto tuas
Tuas curvas nuas…
Ah, tantas loucuras
(DiCello, 08/09/2016)
Género: