Sem nome certo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
És tu, simplesmente Alice
És tu, simplesmente Alice
poderias ser Eduarda, Maria…
ou quem sabe Anita…Joana
Amanda, Alícia…. Ângela
uma mulher, a fêmea ímpar
Suas linhas, as curvas
nelas eu gosto de me inspirar
Lindas poesias, poemas
palavras eu vou escrever
vou traduzir mil sensações
sentimentos ímpares
para simplesmente as amar
Com apaixonante devoção
hoje, depois… sempre
tardes, noites, e madrugadas
numa etérea e voraz paixão
Escrevo para reler-te
para entorpecer-me de ti
até o limiar dos meus dias
(DiCello, 08/09/2016)
Género: