Atenção
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Teu sorriso frouxo
Teu sorriso frouxo
os lençóis brancos
envolvem o corpo
Teu todo se agita
fazes meu ser excitar
Tiro minha vestes
beijo os teus lábios
saboreio as linhas
as curvas do teu ser
em toda a mansidão
quero me saciar
Teus seios…o ventre
a virilha… o sexo
neles vou me fartar
alimentas a libido
até o êxtase chegar
assim, nos amaremos
com paixão voraz
(DiCello, 08/09/2016)
Género: