Êxtase

é tudo o que sinto

quando leio

e releio esses poemas

Intimamente cunhados

tatuados pela alma

Há em cada rima

a melodia certa

o ritmo compassado

eles acariciam,

seduzem mansuetudes

inflamam almas

Amor… paixão

desejos obscuros

afloram das profundezas

e atingem seu ápice

nas linhas toscas

onde me deleito

Devasso-me as prosas

os versos extraídos

da tua boca voraz

Êxtase pleno

sexo contumaz

(DiCello, 08/09/2016)

Género: