DiCello, fonte das letras
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
DiCello, eu mesmo
DiCello, eu mesmo
este ser que me habita
foi-me dito que sou fonte das letras
me considero, fonte de desejos
fonte de inspirações insanas
cúmplices momentos
anseios, vontades que me inflamam
atiçam a minh’ alma… energizam
visto-me de poeta, troco as vestes
desnudando o meu ser… sou eu
incorporo a minha vida
rimas, versos… estrofes de amor
sou eu, sou DiCello…
traduzo minhas sensações
meus sentimentos, amor e paixão
Gosto de escrever sobre a vida
ela pulsa em mim
pulsa nos batimentos do coração
Escrevo para libertar-me
para encontrar essa essência
ela habita a minha mansuetude
Me sinto um sol… intenso
sou vibrante, apaixonado
eu escrevo tudo o que penso
o que sinto em sublimação
(DiCello, 09/09/2016)
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 14/10/2016 - 13:14
Permalink
DiCelo fonte das letras... Eu
DiCelo fonte das letras... Eu o dei este título, em um comentário fico feliz que você, mais que provado isso; você afirmou no poema que és fonte de letras, de praze, é inesgotável fonte!
A plenitude da poesia habita em ti.
Madalena Cordeiro
Abraços!