Devaneio
Autor: Francisco Morei... on Wednesday, 13 February 2013
DEVANEIO
Pensar em teu corpo n’outros braços
É uma dor sem pesos ou medidas;
É um esforço, sem fim, que hoje faço,
Pra não ser minha vida consumida.
O meu ser já sem forças desfalece;
Meu coração só pensa em morrer.
Tudo em que penso só me desvanece,
Pela ausência que sinto de você.
Ouço já do meu peito um gemido...
Por que teu coração é tão ingrato?
Pode alguém de amor ficar perdido?
Pode haver, de amor, morte de fato?
Francisco Moreira Filho
Género:
Comentários
Milton filho
4ª, 13/02/2013 - 12:50
Permalink
Francisco, bacana, seu
Francisco, bacana, seu Denaneio. abs...luz e paz!
Madalena
5ª, 01/08/2013 - 02:04
Permalink
Lindo o poema Devaneio!
Lindo o poema Devaneio!
Gostei!
Abraços poéticos!
p/ Francisco Moreira...