Invasão
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Minha língua invade
Minha língua invade
percorre pela extensão da virilha
nela eu encontro lábios
uma caverna cheia de belezas
Lambo… sugo, me sacio
destas entranhas afloram
vertem gotas preciosas de tesão
O teu gozo escorre
alimenta a minha boca
que com volúpia saboreia-a
degusta cada gota de mel
Essência e pureza
teu gozo minha satisfação
(DiCello, 09/09/2016)
Género: