Doce
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Quanta loucura
Quanta loucura
seus lábios
são doces
intenso como ambrosia
quero-os toca-los
eles me atiçam
são vorazes
compulsivo e plenos
Leio e traduzo os teus
és minha paixão
a alma que acalenta
seduzes o coração
Ele pulsa… acelera-se
verso o corpo
a tua mansuetude
nas rimas e poesias
quando explodimos
com volúpia e tesão
Loucura minha
és tua minha motivação
(DiCello, 12/09/2016)
Género: