Não paro um segundo
Somente quando eu ouço
Que o teu corpo…o todo
Ele se excede…reage
Inflama - se lentamente
Com a volúpia daquela vontade
Ah…loucura e intensidade
Tomam posse da tua alma
Es minha… Sou teu apaixonado
Voraz e cúmplice amante
Nos amamos… com paixão
As margens de nossas peles
Nossas almas incandescentes
Estes simplesmente felizes
Eles habitam - nos infames
Eu e você. .. Nos dois
Seremos poesias hoje…amanhã
E por toda a eternidade
(DiCello. 13/09/2016)