Escrita libertadora

Quando escrevo

Liberto corpos… almas

Torno visíveis linhas

Curvas em deleite

Diante delas… fantasio

Crio delírios. .. atiçou

Mulher e poesia…

Extrato puro da fotografia

Escrevo - te em versos

Etéreas rimas…

Essa tua belíssima

Sublime silhueta divina

(DiCello, 08/09/2016)

Género: