Libido
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
…sensações se multiplicam
…sensações se multiplicam
assanham-se desejos
sentimentos a flor da pele
volúpia carnal
Ela invade nossos seres
nossas almas imortais
Acende uma chama em nós
um desejo contumaz
nos faz querer um ao outro
com visível volúpia
Poetizo os momentos
as linhas e curvas
deste teu belo universo
somos amantes imorais
com a libido
sempre as margens
desde as entranhas
prontas a sublimar
(DiCello, 12/09/2016)
Género: