Volúpia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Preencho-te com volúpia
Preencho-te com volúpia
meu corpo, a boca, a língua
os poros, pensamentos
Me entrego e assim mais recebo, mais desejos
mais e mais sensações afloram de nós
somos famintos um pelo outro
alimento-me de ti… insaciedade…
quero-te comigo pela eternidade afim
(DiCello, 13/09/2016)
Género: