Voem borboletas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Voem borboletas…
Voem borboletas…
lindas com suas silhuetas
elas tem a alma leve
revelando-se perfeição
sublimação da natureza
Voem livres… libertem-se
sua metamorfose
é transformação
na pureza de sua essência
elas voam alto
perco-as com o olhar
(DiCello, 13/09/2016)
Género: