Solidão?! Solitude?!

Solitário, passei assim algum tempo

pensativo senti a vibração da minha alma

libertando o meu ser, introspectando-me

conectando-me com o universo

Houveram tempos de dor, quando a solidão

ela em mim se instalou… e ficou um tempo

Hoje sei que foi primordial… até me sublimar

Encontrei-me com a “solitude”…reencontrei-me

enfim, com o meu eu e com o infinito… eterno

Mergulhei no meu ser, libertando-me

sim,  espiritualizei-me… reformei-me a essência

entendi enfim, o que era livre-arbítrio

(DiCello, 13/09/2016)

Género: