Em você

Como posso não pensar em você

posso não querer pensar, mas penso sim

sinto uma delirante vibração… agito-me

atiças meu corpo inteiro e o coração

Como posso ser este poeta… um amante

que escreve poesias com as próprias mãos

sinto na minh’ alma a tua presença

escrevo meus versos dedicando-os a ti

lembro do teu corpo vibrante em êxtase

no ato de amor, paixão e tesão

Esta nossa canção faz disparar

faz acelerar com volúpia o meu coração

(DiCello, 13/09/2016)

Género: