Inspiração
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Me encontrei nos poentes ardentes do teu ser
Me encontrei nos poentes ardentes do teu ser
versei minhas rimas baseadas em atos reais
e nas veias inspiradas de um trovador
perco o meu fôlego ao beijar os teus lábios intensos
sinto paz, amor e sublimação… minha missão é te amar
é sentir-te em mim com volúpia
e prazer tão intenso e carnal
flagela-me o corpo com o teu…
plantarei o meu ser nas tuas entranhas
nas profundezas deste teu ser…
és minha amante imortal
Contigo eu crio cenários inacreditáveis,
momentos absolutos
e lugares paradisíacos onde realizamos as fantasias
Na cama… pela praia de areias frias…
mergulhados nas águas quentes
ali…aqui, e em qualquer lugar sinto em mim,
o pulsar do coração
(DiCello, 13/09/2016)
Género: