Sol da existência
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 September 2016
E o sol brilho…tocou todo o corpo
E o sol brilho…tocou todo o corpo
Seduzistes com volúpia os meus olhares
Meus desejos se somaram aos teus
Tal foi a intensidade deste momento
Instante de plenitude e felicidade
Teu corpo Nu. ..Se entorpeceu de paz…
(DiCello 14/09/2016)
Género: