Dança
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 September 2016
Uma dança etérea
Uma dança etérea
nossos corpos, as silhuetas
entrelaçamos as almas
nossos seres se atiçam… acariciam
toco… dedilho o teu corpo
as linhas e curvas dos teus quadris
teus seios… impávidos seres
nos consumimos vorazes
neste ato de amor
com toda volúpia e paixão
é um ato de sedução
paixão e sublimação
(DiCello, 13/09/2016)
Género: