Mundos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 September 2016
Diversos mundos
Diversos mundos
um só ser…eu mesmo
escrevo meus sentimentos
minhas sensações
dedico-as ao universo
Escrevo tudo
sobre amor…paixão
Vivo na terra…hoje
amanhã quem sabe
onde poderei estar
escrevo tudo com prazer
com desejo e paz
(DiCello, 20/09/2016)
Género: