Bom dia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Bom dia… manhã fria…
Bom dia… manhã fria…
Simplesmente mais um dia…
é assim que eu acordar de manhã
com a cabeça no seu corpo,
Me inspiro ao imaginar… ao fantasiar
depois que fizemos amor a noite
pela madrugada inteira… eu e você
nós dois moldamos os nossos corpos
e unindo as nossas almas….
no ato mais sublime
até de manhã bem cedo
quando eu e você… acordamos
com os corpos sublimes
após uma noite de paixão
Bom dia para ti…
somos amantes e desejamos
queremos mais e mais
noites eternas de amor
(DiCello, 21/09/2016)
Género: