Escritos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Quando escrevo
Quando escrevo
eu simplesmento fantasio
tocar a tua mansidão
o teu corpo… a mansidão
empunho a caneta
toco as letras do teclado
como se tocasse
sentisse a tua pele
o todo em sublimação
Escrevo para viver
para sentir o teu corpo
o teu todo seduz-me
atiça a minha imaginação
Escrevo por ter você
és minha inspiração
(DiCello, 21/09/2016)
Género: