Poetizei-te
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
sim, dediquei-te versos
sim, dediquei-te versos
escrevi-te em minhas rimas, tão sutis
tão intimidadoras… viajei por ti
Me embebedei em alguns versos
minha poesia entorpece-te
assanha-te… te induz ao meu ser
encontro em ti, a mais perfeita sintonia,
gosto de te lamber… te tocar
e ouvir aqueles acordes… a sinfonia
teus gemidos… gritos, delírios de prazer
eles ecoam pela noite inteira
seduzindo este meu ser
Poetizei tua mansidão, inspiro-me
simplesmente em ti, meu amor
és sublimemente a paixão
(DiCello, 21/09/2016)
Género: