Primeiros escritos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Meus primeiros escritos
Meus primeiros escritos
tinham arraigadas lágrimas e dor
elas era tão intensas salgaram minhas palavras,
deixando encharcadas as folhas de papel
naquele em que tatuei o meu coração
Quando escrevia, vinham a mente letras e versos doídos,
confusos e tristes sentimentos cheios de sensações
Trancafiado em meu quarto… nem sol regatava-me
libertava-me deste varal de decepções
Escrevia para libertar-me… tecia escritos, segredos
devaneios ilusórios tecidos por este ser irreal,
Era ele que me influenciava, a sentir a dor
Até que encontrei a mulher… a fêmea
aquela que me fez sonhar… imaginar fantasias
acordei para as minhas fantasias
delírios… desejos deste pulsante coração
Hoje busco minha inspiração nas curvas
nas linhas nuas… em silhuetas cruas
onde afloram pensamentos insanos
Escrevo e dedico minhas poesias a ti…amor
és sim, minha eterna e inspiradora paixão
(DiCello, 22/09/2016)
Género: