Na cama...logo cedo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Teu todo se agitava…te lambia
Teu todo se agitava…te lambia
Te beijava a boca… penetrava - te
Fazia o que bem eu queria…desejava
Realizando todas as fantasias
Tudo o que eu queria era você
Eu queria mais e mais
Tua mansidão. .. A alma nua
O corpo gemia de prazer
Com amor e paixão
Era você. ..Nossas volúpia
Nossos desejos a flor da pele
As almas ardiam… Se consumiam vorazes
Tudo era perfeito…sublime
Fazíamos amor…
Sentíamos nossas almas vibrantes
Até o êxtase derradeiro
O ápice carnal…O gozo
Meu assanhas a mansidão
Me amarei pela eternidade dos dias
Dias… noites e madrugadas até o final
(DiCello, 22/09/2016)
Género: