"Passione"
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
O pianista toca cada uma das notas
O pianista toca cada uma das notas
a voz rouca… num idioma desconhecido
me parece ser italiano… é paixão
Entoam sensações que viajam
percorrem o meu corpo solto… liberto-me
Livro minha imaginação… me inspiro
fantasio meu ser roçando o todo
Tudo é loucura… é satisfação pura
os desejos invadem-me… a ti também
quando atingimos o ápice juntos
“Passione”, sim paixão… amor pulsante
devoto-me a ti, quando ouço a canção
(DiCello, 22/09/2016)
Género: