Mundos & fundos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Escrevo sobre mundos... fundos
Escrevo sobre mundos... fundos
sobre universos únicos e paralelos
linhas e curvas sinuosas
Exuberâncias sublimes e etéreas
Imagens fazem-me viajar
fazem-me sonhar com volúpia
com desejo e anseio de possui-las
sob o meu domínio…aprisionando
retendo-as sob o julgo infame
daqueles versos que escrevo
Reescrevo… transcendo
enfrento o mundo com volúpia
esmerando os sentimentos
(DiCello, 27/09/2016)
Género: