Banho de amor

Vejo-te banhando-se

espreito com olhares maliciosos

queria ser as águas quentes

e até mesmo o sabonete

que toca a tua pele suavemente

acariciando demoradamente os seios

as curvas deste teu ser

elas atiçam, inflamam o imaginar

Queria te tocar… sentir

te beijar ali mesmo, no banheiro

Sob a ducha… te amar com volúpia

sob as águas quentes do chuveiro

Fantasio… imagino…

(DiCello, 28/09/2016)

Género: