Diante do espelho
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Diante do espelho
Diante do espelho
Eu me deleito com a beleza
As linhas e curvas…detalhes
E assim, inflamou. ..
Me inspiro… escrevo poesias
Baseada em ato reais
Deste ser que veio a observar
Traduzo as sensações
Os sentimentos que não param
Não cessam de inflamar
Escrevo baseado em ti
Em fatos reais
(DiCello, 28/09/2016)
Género: