Minha loucura
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 September 2016
Você sim, apenas teu ser
Você sim, apenas teu ser
por ele… nos detalhes dele
e somente eu quero em mim
desejo serpentea-lo… beija-lo
lambe-lo com volúpia e ousadia
Você sim, tua pele nua
a boca crua, as curvas… linhas
as saliências deste teu ser
Deslizo meu ser por ti
saboreio as entranhas…
ouço pedidos vorazes
Você sim, teu corpo pulsante
une-se ao meu… invado-te
inflamando o meu e o teu
és meu amor… minha paixão
(DiCello, 29/09/2016)
Género: