Reencontro de Almas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 September 2016
Encontrei você
Encontrei você
me encontrastes também
Meus olhos… os teus
entraram na mesma orbita
alinharam-se planetas
passamos a habitar
a mesma orbe…
um sistema solar único
Vou deixar registrado
aferido este dia daqui
até o infinito
Vinte de julho
ano de: dois mil e dezesseis
hora de contato aproximada:
dezoito horas e trinta minutos
Eis ai o nosso dia…
o momento exato do encontro
reencontro destas alma
Somos seres errantes
em busca do tão sonhado amor
aquele que nos liberta
Encontrei e reencontrei você
agora depende de nós
simplesmente de nós dois
eternizar cada instante
cada momento desta caminhada
(DiCello, 29/09/2016)
Género: