Vejo você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 October 2016
vejo cada linha
vejo cada linha
vejo ainda curvas
vejo rimas
vejo versos
vejo poemas
vejo teu universo
Vejo cabelos longos
vejo ondulados e loiros
vejo lindos quadris
vejo simplesmente você
Vejo tua mansuetude
Vejo teus delírios
vejo teu entorpecer
vejo e ouço gemidos
vejo e me deleito
vejo teu prazer
Vejo teu todo
vejo teu sublimar
vejo paixão
vejo teus olhos…olhares
vejo você se contorcer
Vejo você…fervo
(DiCello, 04/10/2016)
Género: