Mulher, és inspiração
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 5 October 2016
Eu amo as mulheres
Eu amo as mulheres
elas me inspiram… seduzem os olhares
embarco meus infinitos desejos
nas sensações que elas provocam
em meu ser, por minha mansuetude
Seus universos grandes ou pequenos
as curvas, as linhas… detalhes
entalhes que apenas poetas
apenas artistas vêem
com seus olhares minuciosos
Eu amo as loiras, as morenas, as ruivas
são todas elas Deus do Olimpo
elas são meu deleite
a rima perfeita dos meus versos
São ainda meu adjetivo, um advérbio
minha poesia escrita com o coração
com desejo entranhado
És tu sim, mulher… és cada verso
mesmo que ousado e perverso
dominador, repleto de sentimentos
Mulher me deleito com o teu universo
(DiCello, 05/10/2016)
Género: