Auto retrato
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 October 2016
Tira as roupas… a calcinha
Tira as roupas… a calcinha
pega o celular
grava algumas selfies
para esse momento registrar
me manda por mensagem
para que eu possa me inspirar
Teus detalhes, cada entalhes
com eles vou me inspirar
Escreverei versos
repletos de rimas perversas
Com uma sefie tua
eu quero, desejo me excitar
Fotografa-te num auto-retrato
quero aqui, te eternizar
Me disfarço de poeta… escrevo
sou teu amante voraz
vem me inspirar
(DiCello, 06/10/2016)
Género: