Epicentro
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 October 2016
Quero ser o epicentro
Quero ser o epicentro
atingir o exato lugar… onde tens sensibilidade
onde eu toco… beijo e acaricio com intensidade
com sutileza… deslizo os dedos sublimes
com total e etérea cumplicidade
Desejos inflamam nossos corpos…as almas
com volúpia e também voracidade
Beijo a tua boca… os teus seios
a tua mansidão meu delírio
és o epicentro deste ser… me apaixono
te amo em sublimação…paz e emoção
(DiCello, 11/10/2016)
Género: