minha vida em versos
Autor: Solange Pansieri on Monday, 17 October 2016
Do danone comprado
do resto deixado
medo danado
de ter acabado
Material da escola
em cima da hora
não ficava pra fora
mas quase chora
Bonecas que fala
colegas levava
apenas olhava
e nada falava
Com medo da cuca
na cama pensava
ficava maluca
mas não me pegava
Solange Pansieri
Género: