Meu pai
Autor: Solange Pansieri on Monday, 17 October 2016
Meu pai se foi
e agora
que quando chorava
pra ele eu ligava
Meu pai se foi
pra quem contar
as novidades
que eu queria planejar
Meu pai se foi
com quem compartilhar
as injustiças
que eu passar
Meu pai se foi
e o presente
pra quem entregar
quando seu dia chegar
Meu pai se foi
quem vai brigar
e depois ligar
para contornar
Solange Pansieri
Género: